18.10.2013
Mitgliederinformation
„Am 16.10.2013 trafen sich die Vorstände der Landesgruppen Saarland und Rheinland-Pfalz in Kaiserslautern zu einer gemeinsamen Vorstandssitzung. Themen waren u.a. die Aktivitäten zur Pflegekammer in Rheinland-Pfalz, Planung einer gemeinsamen Fortbildungsveranstaltung, politische Schwerpunkte der Berufsverbandsarbeit in beiden Ländern sowie die Beratung über Themen der gemeinsamen Zusammenarbeit zwischen den beiden Landesgruppen. Die Gespräche fanden in einer absolut konstruktiven Zusammenarbeit statt und brachten jedem Teilnehmer neue und wichtige Erkenntnisse aus der jeweils anderen Perspektive. Eine gemeinsame Fortbildungsveranstaltung im Jahr 2014 soll sich mit dem Themenkomplex „Professionelle Pflege“ auseinandersetzen. Um den Austausch weiter fortzusetzen wurde vereinbart, dass zukünftig jährlich zwei gemeinsame Vorstandssitzungen stattfinden.“

Dr. rer. cur. Markus Mai
Vorsitzender Landesgruppe Rheinland-Pfalz